MINHA HERANÇA

Se houvesse sinceridade em suas palavras

talvez eu entendesse essa fé que me falas.

Mas a minha razão busca me mostrar que em um mundo em que a vida se expressa em símbolos, as interpretações são um ponto de vista, pessoal.

Por isso busco dentro de mim uma sincronicidade entre esse mundo que me apresentam e essa minha alma antiga que tenta florescer em meio a sarsas e espinhos.

O mundo se cria e se destrói em nome de uma evolução, evolução?

Não quero ser apenas essa alma que passa por aqui.

Quero somar, multiplicar e dividir tudo que tenho feito de mim.

Não posso ficar calado, jamais serei um retiro mudo e insensato.

Dentro de mim existe um combustível que se chama pensar.

Por isso tenho buscado aprender com a própria vida.

A vida é uma excelente pedagoga.

E tudo que eu aprender quero dividir com quem queira e ainda acredita no homem.

Essa será a minha herança para aqueles que acreditam em uma fresta para outras vidas.

Porque nada material tenho para deixar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 27/06/2023
Código do texto: T7823797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.