PRA SEMPRE
numa febre louca
rasguei todas
as cartas
estava ali
apagando
rasgando
matando
o passado?
...
o passado fica gravado
para sempre gravado
o simples gesto de rasgar folhas
não apaga
o que foi escrito
o que teve sentido
noutra ocasião
acho mesmo que as palavras
estão todas guardadas
no fundo de meu coração
para todo o sempre