Em minha Mente

Emoções, tantas...

somente peço luz

em meu corpo nu,

o vazio...

se preenche comigo,

com fagulhas do meu coração

te amei tanto ser,

que vivo desejando ser você...

desejando ser o amor

para um pedido,

o eterno...

o fraterno em mim

se posso medir minha saudade,

peço que vá embora tempestade...

conceda-me oportunidade do Sou

para um amor único,

o viver....

que nos seja,

que seja você...

para o amanhecer...

o início do Sol