VOU-ME EMBORA PRA BRASÍLIA
Vou-me embora pra Brasília.
E bem ao contrário do rei.
Tenho uma mulher de família.
E problema igual não terei.
Vou-me embora pra Brasília.
Por aqui, a coisa está feia.
Porque a ex-mulher e a filha.
Ameaçaram-me de cadeia.
Vou me embora pra Brasília.
Lá talvez, eu tenha sucesso.
Na busca de uma boa trilha.
A uma boquinha no Congresso.
Vou-me embora pra Brasília.
Pois, além das pensões citadas.
Coleciono uma enorme pilha.
De carnês e contas atrasadas.
Vou-me embora pra Brasília.
Quero banhar-me no Paranoá
Porque aqui o sol não brilha.
Como o faz para os ricos lá.
Vou-me embora pra Basília.
E, jogar a pobreza para o alto.
Penso até em trocar a mobília.
Como a biscoiteira no Planalto.
Vou-me embora pra Brasília.
E, ao famoso Senador careca.
Montarei um plano de vigília.
Pra tomar-lhe grana da cueca.
Vou-me embora pra Brasília,
Quem sabe, com outros pobres.
Formemos uma bela quadrilha.
Para então nos tornar nobres.
Vou-me embora pra Brasília,
Enfim, viver igual vive o Rei.
Pra quem tudo é só maravilha.
E, se um dia fui pobre; é certo…
… QUE ESQUECEREI.
Vou-me embora pra Brasília...