Em meio a selva de pedras...
Por asfalto e calçada cercado,
do hábitat natural se está afastado,
sofrimento quase por todo lado,
semelhante o coração: se vê empedrado.
As mentes vivem atribuladas,
estão cada vez mais cansadas,
nem parecem que por Deus são amadas,
passam os dias bem estressadas.
São muitos prédios e construções,
diversos sonhos e desilusões,
largos sorrisos e decepções,
em meio a rigidez, presente estão as emoções.
As ilusões prometidas pela modernidade,
não trouxeram a tão sonhada tranquilidade,
o indivíduo afasta a própria liberdade,
se prende em qualquer trivialidade.
Num rachado pode nascer um brotinho,
num coração amargurado um carinho,
num dia muito nublado um solzinho,
na selva de pedras a esperança faz seu tortuoso caminho...