ALMA DE POETA
Poeta é aquele que vive
Que trabalha e lança
Desejos fora da alma.
Poeta é o que sopra o silêncio
E se afadiga nas palavras
Das asas da imaginação.
Poeta é quem sente a dor
E ao mesmo tempo alegria
Do amor e desapego material.
Poeta é o que vê a luz
Do infinito saber...
Sem perder a própria razão.
Poeta sonha e se envolve,
Com as belezas do amor e da vida,
Amplia a sua mente
E através da poesia,
Dissolve os tristes embaraços,
Das redes que tecem o coração.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
26/06/2023