DESVENCILHE.

A mente te faz buscar coisas que desejas desesperadamente, porque não conheces verdadeiramente, as armadilhas que a mente produz.

Fadados a sofrer por coisas que não tens não precisas, nem sabes, porque delas não se desvencilhar?

A mente a matutar, quero isso, livro-me daquilo, vou estar bem, nem sei o quê, nem porquê tanto querer.

Solo estarás bem, quando estiveres em condições satisfatórias das pequenas coisas adquirir, sem aflições, elas chegam naturalmente, pela necessidade, não pelo desejo insaciável e incessante do ter, para acumular, coisas que não utilizam, pero, pelo desejo do consumismo exacerbado, depois reclamar, não tendo onde guardar, a traça estragar, outros materiais contaminar, o tão almejado, desejado, querer insessante e conquistado, sem serventia, que por tempos nele se agarrou.

Agradeça mais, viva em paz, para poder viver vida plenamente, um Ser não dependente de nada que esteja fora de você, sentida como experiência passageira, mas como permanência de presença. Assim, como o conhecer Deus, não como algo externo, fora da essência profunda que és...

Consiste no conhecer a si mesmo, como parte da vida única, livre de tempo, de forma de tudo que existe fora, com liberdade, de modos de sofrer, sensação de insuficiência, falta de algo, de desejos, necesdidades, cobiça, qualquer tipo de dependência.

É libertar-se do pensamento compulsivo, da negatividade que torna você um Ser limitado e frágil...

SSA-BA, 26/06/23 Laumenezes