Passado repetido

Uma vez alguém me questionou

O que mudou?

Me refiro aos costumes sociais

Não em relação a sexualidade e praticas anais

Mas sim a forma das relações

Estamos presos a pensamentos individuais?

Talvez com o foco nas futuras gerações

Tentando na geração futura modificar

O que em nosso tempo não conseguimos mudar

O futuro utópico onde tudo é belo

Imaginamos e dizemos: assim espero

E sempre foi assim

É difícil dizer: eu quero

Quero agora para mim

Então transferimos a responsabilidade

E o tempo não respeita idade

Tudo é muito rápido

Casamento relâmpago

Logo um divórcio ávido

E ninguém fica espantado

Terminamos

Exclusão das redes virtuais

Eliminamos

Quaisquer mídias visuais

E assim acaba um relacionamento real

Quando se constata a morte virtual

Isso me faz lembrar a Alemanha nazista

Alguém desaparece sem deixar uma pista

Pior ainda, não há registros

Ninguém menciona

Como se seus atos fossem extintos

Ninguém questiona

O bloqueio é a grande ferramenta

Não se comenta

Simplesmente desaparece

O distanciamento se estabelece

E assim se esquece.

Dr Brown
Enviado por Dr Brown em 26/06/2023
Código do texto: T7822349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.