A NOVA MADAME DA PRÓXIMA GERAÇÃO

Passava o seu tempo

quase a vida inteira

na frente dessa tela

do seu computador.

Tinha na sua casa

um belo de um quintal

mas nem sequer um dia

caminhava por lá.

Ela era bem de vida

ela era muito rica

mas a sua fortuna

nunca queria gastar.

Ficava sempre em casa

sempre na sua sala

e o tempo passava

sempre sem avisar.

E uma madrugada

foi até o banheiro

e se olhou no espelho

para o seu azar.

Aquela mesma noite

após o seu jantar

olhava pro relógio

e quase sem pensar...

Foi até a parede

e amarrou as horas

achando que o tempo

conseguiria parar.

Mas ela no outro dia

ficou um dia mais velha

pois o "tal" minuteiro

nunca parou de andar.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

25 de Junho de 2023.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 25/06/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7822278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.