ALINHAVOS
Sou o resultado do que a vida costurou
pequenos retalhos que juntou.
E eu, com algumas linhas
pesponto e arremato
recordações e esperanças minhas.
Conserto erros e inseguranças
remendo feridas e cicatrizes
bordo sonhos e planos para o futuro.
Assim, vou cosendo, alinhavando, pespontando,
remendando e bordando...
Cada ponto, um dia vivido.