Medos e Inícios

Medo do não,

da imensidão...

do dizer finalmente serei...

do sei,

do sim

do casamento comigo,

do amigo que perdi

da esperança que ganhei,

quando amanheceu sol

quando a última luz do farol,

mostrava um Adeus ao Fim