Um Sorriso
Nossa Senhora...
Mãe do destino
apareceu-me um sorriso,
desencantou a minha canção...
com o sol em minhas mãos,
e os olhos finalmente a ver...
a sentir... o amor
quem sou...
ainda não sei, Senhor
mas tenho um sorriso,
em meu destino, tenho o amor...
finalmente tenho o que é preciso
para Ser...