Um Coração
Diferente,
tanta gente
tanto mar...
o que eu levo ao mundo,
o que o mundo me traz
fora um único amor,
um único sorriso
aquele aviso,
fora um coração...
foram mágoas passadas,
um arrependimento no viver
quando olho o mundo,
eu e você...
deixarei meu coração...
para nunca mais ter,
de machucar o Amor