160°
Escrever é o que me mantém vivo
Recorro à escrita sempre que penso na morte
Não é medo de deixar a vida
É que sou um sujeito de sorte
E não passado eu já morri
Esse ano eu quero viver
Talvez morrer de amores
A vida é saber lidar com as dores
E estou aprendendo a ser
Quero o frio na barriga
Quero gostar da vida
Como gosto de escrever
Talvez eu encontre um sentido
E minha escrita seja mais presente
E o passado seja uma lembrança
De um padre que cometeu pecados
Não quero projetar o futuro
Meu vicio é a escrita
Motivo pelo qual ainda tenho vida.
A morte não cobra os juros.
Tenho muito que viver ainda.
Otreblig Solrac - O poeta burro