O mesmo Sim

Dor do início,

paz doída de mim

sobrevoo o céu,

para dar início ao eu amor

é difícil,

tão lírico...

repleto de lendas do sim

um momento,

que seja lento

que seja a flor...

que seja sentimento,

que fuja-me a dor

será o fim,

quando eu cantarolar...

canções de paz...

em uma vida de novo,

em um mesmo amor...