Além do que se vê

Quem te vê não te enxerga

Não te transpaça

Não te toca

Não te atravessa

Tanta dor por trás desse sorriso largo

Tanta culpa

Tanto medo

Tanta insegurança por trás desses pés

Prontamente suspendidos pelas pontas dos dedos

Tanto aperto no peito diante de um rodopio no meio do salão

Ah se todos que nos percebe nos percebesse em plenitude!

Com toda carga

Com toda dor

Com toda lágrima

Para além dos momentos compartilháveis

Para além do aparente.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 24/06/2023
Código do texto: T7821261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.