SEDENTO DO TEU ESPÍRITO !

Tenho sede de conhecimento,

De um novo pacto de luz,

Um novo reavivamento,

Que meu foco seja Jesus.

Ainda que eu não possa vê-lo,

Sei que posso senti-lo,

O que me basta é servi-lo,

E que sejas meu modelo.

Tu és a força que que me impressiona,

Incontestável teu agir,

Energia que me impulsiona,

Completamente a te seguir.

Creio no advento,

Em sua vinda gloriosa,

Por teu Espirito estou sedento,

Ver tua face gloriosa.

És o meu ajudador,

A luz que em mim está,

Espírito consolador,

Esteja em mim para ficar.

Viva em mim cem por cento,

Que não haja nenhum impecilho,

Que eu permaneça sedento,

E aceite seu auxilio.

Espírito da paz,

Espírito Santo,

Somente tú és capaz,

De enxugar todo meu planto.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 24/06/2023
Código do texto: T7821103
Classificação de conteúdo: seguro