Paralax.

Estou perdido em um universo

De perguntas erradas e

Caminhos tortos.

Olhos que não enxergam

Além da realidade,

Que não é maior,

Que nossos sonhos mudos.

Mudamos nossas ideologias,

Mas na verdade

Estamos presos à um círculo vicioso.

Nossos filhos serão nós no futuro,

Cometendo os mesmos erros

Que quando éramos eles,

Juramos nunca cometer.

Caminhos escuros,

Não o levam à luz,

E a imortalidade,

Não o torna eterno.

No fim de cada caminho deserto,

Você encontra um novo caminho

Que o leva ao principio do mesmo.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 24/06/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7821068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.