Saudades

Saudades eu tenho da minha infância querida

Que só se tem por um tempo nesta vida.

São tantas emoções que jamais voltarão

São muitos sentimentos guardados dentro do coração.

 

Saudades eu tenho da minha primeira boneca

Das bonecas improvisadas com plantinhas colhidas rio

Saudades da casinha na fazenda e do rio que da janela avistava

Do leitinho fresco que tomava na caneca.

 

Saudades da professora e também dos coleguinhas

Do papai e da mamãe comparecendo às festinhas

Foram tempos felizes que ficaram para trás.

 

Saudades das visitas da minha vovó

Que me tratava com carinho e amor

Até hoje lembro do seu cheiro e calor.

 

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 24/06/2023
Reeditado em 24/06/2023
Código do texto: T7820871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.