Dádivas do Existir

Um fim,

um amor

tão forte a dor,

tão leve o sorriso

fora o Pai,

fora o Filho...

amigos da imensidão,

fora o coração...

tão intenso o viver,

fora você...

fora uma oração a mim,

todo o bom, todo o ruim

foram dadas...

todas as dádivas do Existir