INTERAÇÃO "O AMOR NÃO ENVELHECE "
INTERAÇÃO/ Que fiz Para o texto: AMOR NÃO ENVELHECE Do poeta Jacó Filho.
Valdir Rangel
O amor não envelhece
quando na gente perdura
quem ama não esquece
vive com muita ternura
todo dia mais ama
naquela vontade pura
o amor se renova
fica forte e atrativo
e quanto mais dele se prova
ele continua novo e vivo