Os Filhos do Sou

Um momento,

ao sol, ao tempo

à mente... solidão...

ao jamais feito,

ao coração...

às lágrimas do aprender...

ao viver de uma Mãe

ao ser vivo,

ao risco de não se conhecer...

ao mar,

a eu e você

aos Filhos do Sou...