UM DIA TALVEZ
um dia talvez
andando por aí
eu te encontre
talvez nós nos reconheçamos
imediatamente
ou não
tanto tempo se passou!
talvez me estendas a mão
ou não
ficaremos mudos nos olhando?
ou nem sequer nos olharemos?
não sei como será
isto é
se um dia trombarmos por aí