Vergonha

Não acontecerá comigo

resignar-me-ei ante aos meus inimigos

e ao amigos, lhes darei meu silêncio.

Não será possível

Digam que não dá

Pois eu sou um justo

e manter-me-ei, de pé, até o fim.

Não há como

Não haverá conforto claro de uma palma

que afagou o lírio

pousada sobre as minhas mãos

Não será possível

Porque manter-me-ei firme

ereto, rijo e calado.

E mesmo diante do maior enfado

Não haverá possibilidade alguma

e meu único rumor será chorar

mas íntegro, firme e inteiro

sem apoios

Eu me manterei de pé

até o fim dos meus dias

com a ausência cobrindo os lados

e me guardando do suco mal

que escorre da boca das mulheres.

Eu sou uma nuance
Enviado por Eu sou uma nuance em 23/06/2023
Código do texto: T7820382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.