NÃO SOU O QUE QUEREM
Guardo segredos,
Que o coração não quer contar.
Também enfrento medos,
Que a razão não quer suportar.
Tenho esperança de um dia,
Aquilo que espero alcançar.
Sou homem, sou criança,
Às vezes sorrio quando é pra chorar.
Tenho minhas utopias,
E enigmas que tento decifrar.
Alguns me acham forte,
Mas a força é algo que preciso encontrar.
Não sou o querem que eu seja,
Sou o que preciso ser.