Voz da Imensidão
Nos lemos,
em juízo parecemos
como um sorriso na voz...
era uma vez o mar,
tão lindo o falar...
era a voz da imensidão...
agradeci ao domingo,
fora o Pai, fora o Filho
foram vozes do céu...
planejamos...
por tantos anos
por tantas vidas...
aqui, guardado comigo o desejo
profundo em mim, o beijo da vida
o milagre,
ser...
quanto ao merecer...
seremos eternos
para mais um dia viver...
nesta gloriosa,
Imensidão