Enigma...!

… O que pode estar errado

Quando olho para o meu passado !?

Tudo existe

Como se estivesse a ver,

De outro lado…

Mas eu senti;

Então como posso dizer que não vi ?

E tanta coisa eu entendi …!

Onde eu estava

Porque é que eu,

A minha vida não comandava …!

A vida não é matemática,

É um futuro de incógnita,

Onde nada se adivinha,

É enigmática,

Em que tudo pode acontecer,

E, há que estar-mos preparados

Para tudo enfrentar,

Sem ter como, e onde nos esconder…!

Eu vi

Eu senti,

Eu previ,

Eu não me escondi,

Eu não fugi,

Eu lutei,

Eu dei tudo de mim ,

Eu me agarrei,

Eu te perdi,

Estou aqui, apenas sobrevivi…!

Helena Rodrigues-todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 22/06/2023
Código do texto: T7819459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.