ESQUISITO OU DIFERENTE?

Quando esperavam que eu fosse,

eu fiquei.

Esperavam que eu disse-se algo,

eu me calei.

Quando me mandaram calar

eu gritei.

Quando me pediram conselhos

não dei,

Eu não sabia de nada e

ainda hoje não sei.

Mas quando me convidaram a orar

eu orei .

Quando Deus falou comigo,

chorei.

Pedi desculpas, perdão

e acreditei.

Por que no passado

eu já fiquei

No presente sempre

estarei

No futuro será que

chegarei?

Se sou esquisito ou diferente ?

eu não sei!

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 21/06/2023
Reeditado em 21/06/2023
Código do texto: T7818984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.