Lágrimas no Paraíso
Será que eu te encontraria no Paraíso?
Será que te reconheceria se te visse no Paraíso?
Será que eu poderia segurar sua mão
E te guiar no Paraíso?
Será que te ajudaria a levantar
Se tu caísse no Paraíso?
Se eu não ajudo ninguém agora,
Como ajudaria no Paraíso?
Se te deixo seguir o caminho sozinho,
Como te guiaria no Paraíso?
A mesma mão que tenho aqui.
Os mesmos sonhos que tenho aqui.
O mesmo coração que tenho aqui,
É o que terei no Paraíso.
Então não espere chegar lá pra amar.
Nem terem que te implorar por favor!
A porta é essa e ela está aberta.
E não existe momento depois.
Nós precisamos de paz.
Precisamos plantar o amor.
No Paraíso há paz, eu tenho certeza.
E não haverá mais lágrimas nem dor.
Antônio Cândido Nascimento
(Tears In Heaven)