à minha constante dor
enquanto eles salvam vidas, eu escrevo
enquanto eles consertam carros, eu escrevo
enquanto eles defendem os culpados, eu escrevo
enquanto eles prendem os inocentes eu escrevo
enquanto eles estudam mais do que a vida, eu escrevo
enquanto eles plantam comida, eu escrevo
enquanto eles sobrevivem nas ruas, eu escrevo
enquanto eles dão aulas, eu escrevo
enquanto eles cursam mestrados, eu escrevo
enquanto eles cursam doutorados, eu escrevo
enquanto eles vendem cursos, eu escrevo
enquanto eles fazem o pão de cada dia, eu escrevo
enquanto eles mudam o mundo, eu escrevo
e eu escrevo por minha vida
e eu escrevo por quem me anima
e eu escrevo por quem me deprime
e eu escrevo pela loucura
e eu escrevo pela paixão
e eu escrevo pela riqueza
e eu escrevo pelo glamour
e eu escrevo pela fama
e eu escrevo pelo prazer
e eu escrevo por qualquer justificativa
que me qualifique apto a ter uma noite
de sono
tranquila.