Suave Brisa

Lá fora o sol acorda,

nasce,

Aqui dentro,

Uma saudosa alegria renasce.

A vida degustada em goles,

Gotas,

Um cálice cheio de intensidade.

Me exponho ao tempo,

Ao vento que acaricia,

O meu rosto,

Sinto a suavidade.

Apesar da turbulência,

A paz invade,

Sinto o coração pulsando,

E a esperança reaparece,

Me dizendo,

Que existem outras possibilidades.

Me exponho ao mundo,

Retiro a máscara,

Lágrimas rolam,

E dentro da agonia,

Vejo ao longe,

Uma tal felicidade.

Entre defeitos e qualidades,

Busco ser eu,

Criança,

Com suas fragilidades.

E minhas palavras se transformam,

Feições mudam,

Me dispo da agressividade,

Visto um belo sorriso,

Com adornos de sensibilidade.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 21/06/2023
Código do texto: T7818832
Classificação de conteúdo: seguro