21

Monólogo

Intelectual não sou

casualmente,reflexiva

um gosto pela imersão

em pensamentos tantos

ora recuo, ora avanço

Eis que hoje me deparo

com sinais do passado

e eu, aqui na soleira do mundo

observo o todo em seu agito

ouço lamentos, conversas e gritos

o meu eu num diálogo interno

tentando ser evoluido e liberto

Palavras vem de rompantes

atentam a mente,e depois somem

essa contribuição é válida

essa minha introspecção necessária

Outras instâncias falam mais alto

Sou eu, centelha da chama do fogo eterno

imagem de um ser submisso e subalterno

criação que traz a ventura da intuição

ser humano envolta em expectativas

neste emaranhado entre a razão e a emoção

Nota: Também fiquei sabendo que hoje é dia do intelectual, está aí minha citação no início.😃