A Bela menina guerreira

Me fita os olhos e vejo sua dor

Me enlouquece seu sofrimento

Desde a fecundação só luta e mais luta

Grandes traumas, dores horríveis, coração partido, pequenas e grandes cicatrizes

Chegou ao fundo do fundo do poço

Agarrou-se a tudo e qualquer coisa que viu por lá

Raízes, pedras, lama, folhas

Se apegou à sua dor e sofrimento

Permaneceu nesse umbral de lamento

Levante seu olhar pequena!

Aí não é o seu lugar.

Veja quão forte, resiliente e heroína és

Perceba que não há mais nada nesse mundo que possa lhe ferir ou machucar

Você tem uma fortaleza em sua defesa

Amor, carinho e muita luz nunca irão te faltar

Está blindada e protegida filha amada!