Vida que passa

Vejo de sombreio a vida passar,

Como um carrossel destemido e colorido,

Um frenesi constante,

Personificado em um tapete rendado,

E de motivos floridos.

No risco marrom da estrada de chão,

Resta apenas o que passou,

A sonora magia da música infinita,

A doçura leal de uma paixão.

No triste fim,

A nuance fortuita da casualidade,

Ignora-se totalmente o advir,

Será o sono eterno o porvir?

Ou a porta aberta da imortalidade!

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 20/06/2023
Código do texto: T7818502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.