Uma vida que viveu da poesia
No entardecer da minha vida, levo um sonho comigo.
Nascido em longínqua manhã de primavera.
Desfazer-me dele não desejo, nem consigo.
É parte de uma linda história, de uma outra era.
Quando andei por estradas floridas que alegravam meus dias.
Com amor no coração a alma cheia de esperança.
Do passado só posso dizer, vivi muitas alegrias.
E esse sonho, mora ainda na minha lembrança.
Penso que nasci com a alma cheia de inspiração.
De menina, já gostava de ler e escrever.
Os livros, sempre prenderam minha atenção.
Ainda hoje, esse universo faz parte do meu viver.
Meu sonho é um dia é escrever um poema.
Minha história em versos, que ousadia!
Meu coração há muito tempo escolheu o tema
"Uma vida que viveu da poesia"