Amor de flor
É possível,
amor de flor,
no paraíso...
tanto nos fugimos,
tantas canções passadas,
tantas erradas...
tanta dor...
vou...
cantar aos pais,
mover o mundo...
ser mais que uma dor
serei o beija-flor,
em uma lua de ser...
serei o transparecer do Amor,
serei Tudo o que o mundo ainda não Foi