Lua cheia
Olho você... linda,
Na noite escura,
Nessa ida e vinda,
Fico à procura
É tanta imaginação!
O que diz o coração,
Com tanta doçura?
Brilhas intensamente
E aqueces a minha alma
Com o calor efervescente
Que, no meu corpo, se espalha.
Sinto paz e alegria,
Que procuro todo dia
E me alegra e me acalma.
És a bela, pele branca,
No véu escuro vestida,
És a força e o mistério,
O encontro e a despedida.
És um quarto da inteira,
A luz falsa, verdadeira,
És a bela adormecida.
Quero mesmo te admirar
A noite toda aqui
Para poder pensar
E, na vida, refletir.
Quero a sua imensidão
Que me tira a solidão
E ficar até dormir.