Onjetos geométricos voadores

Estão cada vez mais

pelo mundo sendo vistos

como também capturados

por serem ou por mísseis derrubados

ou, por possantes radares, de fato.

E, pelo menos para mim,

esses objetos geométricos voadores

que, na realidade são veículos espaciais,

foram realmente vistos por milhares de anos

em pinturas produzidas em cavernas

e, com isso naturalmente provando

que avançados seres sempre estiveram por aqui

tanto criando como se comunicando

com os seres que eles mesmos criaram

como também com os que aqui encontraram

porque foram por outras avançadas civilizações

obviamente também elaborados, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/06/2023
Código do texto: T7818269
Classificação de conteúdo: seguro