AGORA !!!
Saber voar é necessário
Pois, saberemos ser livre
Buscando voar alto
O mais que puder,
Siga seu coração
Busque a paz
Espiritual da alma
Reflita e inagine
Quão belo é saber
Ser livre e viva
Aproveite cada segundo
Tua vida sempre feliz
Oportunidade é hoje e agora
Pois ontem passou
Ofuturo pertence só a Deus.
☆Marthamaria Moreira☆
20/06/23