157°
Estou condicionado a ser forte o tempo todo
E isso é um grande risco a se correr
Pois no momento de desabafo só encontro as paredes
Não consigo formular dialogo convincente sobre o que sinto
Tenho a mente focada em apenas sobreviver
E esqueço o que pode voltar a me fazer gente
Tenho a ingenuidade de acreditar na esperança
Mesmo sabendo nos males que vêem pela frente
Estou sempre alertar ao que pode me acontecer
Tenho que fingir que estou bem mesmo estando descontente
Engolir um sapo por dia para pelo menos ter onde dormir
Por mais solitário que seja estar numa casa sozinho
Todo dia preciso encarar a realidade que me consome
Preciso estar apto para qualquer labuta do dia a dia
Disponível para qualquer trabalho que não seja intelectual
E meus rabiscos nos intervalos são fugas diárias
Ser forte é condição que mantenho para me manter vivo
No fundo eu não sou um bom menino
Apesar de não querer ser melhor que ninguém
Tenho vivido dias contentes e noites aflitas
Não é fácil vestir a carapaça e encarar a vida.
Otreblig Solrac - O poeta burro