O TEMPO E O HOMEM
Antes que esse dia termine,
que a vida venha e nos ensine,
que até nos momentos mais tristes,
estar aqui já fez valer à pena...
Que toda vaidade se desfaça,
que o homem possa assim entender,
antes mesmo de existir, havia,
uma eternidade onde ele não estava.
Do amanhã nada se sabe,
o tempo a tudo consome,
estarei eu não sei onde,
recebendo da vida o que me cabe.
Eternidade é mistério, é surpresa,
sendo nela espírito ou apenas poeira,
estarei lá, levado pelo infinito,
onde em silêncio lanço meu grito,
estando grato por ter existido,
sendo parte desse "pra sempre".