Estrada da vida
Pela estrada da vida,
Caminho em uma direção,
Não me sinto mais perdida,
Não estou em solidão.
Encontrei os meus passos
E criei alguns laços,
Pra guardar no coração.
São encontros de verdade
E destinos a se traçar,
No compasso em descaminho,
Vez por outra a desandar,
Encontramos nos tropeços,
Parceiros pra um recomeço
E novo rumo pra trilhar.
Rumo que leva embora
As amarguras dessa vida
Em que a energia aflora,
Cicatrizando as feridas,
Que causaram marcas
De experiências amargas,
Tristes e sofridas.
Todo mundo tem sua estrada
Que não é fácil encontrar,
O amigo diz estar contigo,
Mas não é fácil confiar.
No trançar da confiança,
Coragem e esperança
O coração não cansa, ao amigo se doar.
E a vida vai seguindo
Na estrada desse mundão
E cumprindo o seu destino
Como manda o coração.
Vou vivendo a minha vida
Sem me preocupar com a lida
Mas, que me traz inspiração.
Procurando ser feliz
Na estrada do viver,
Cada corte e cicatriz
Vem pra me fortalecer,
Assim, sigamos juntos a vida
Que é vegetação florida,
Semeando com você.