O Coração

Sentir,

um poder de benção...

somos maiores...

em sermos consciência

canto às flores,

aos amores,

às dores esquecidas de mim...

fui...

volto assim

fiel...

do berço à canção

uma flor,

um irmão

ao final de tudo,

o todo...

o Coração