Seres canibais
A história humana narra
que no passado foram encontrados
pelos exploradores europeus
seres antropófagos
e, portanto canibais
tanto na África, Ásia e Américas,
mas o que soube recentemente
através de um documentário~
é, que, o próprio Pentágono
à muito que já sabe
que existem seres extraterrestres
que são tanto hostis ao humano
como também são canibais
e, portanto matam e mutilam
tanto humanos como animais
e, tanto vivem por todo cosmo
como também aqui
nesse planeta que é um laboratório, de fato.