não dá pra carregar o mesmo olhar por toda a vida
a criança vai crescer,
a adolescência vai passar,
a vida adulta vai assustar,
e seus olhos vão mudar
sem você perceber,
ou quando estiver atravessando a mesma
rua
há quinze anos
ou perdido nos pensamentos enquanto encara
a louça suja na pia e toda a água escorrendo
pelo ralo
como as lágrimas que as maiores emoções
te causaram.