FOLHAS MURCHAM E CAEM, COMO EMOÇÕES QUE CHEGAM E VÃO.

Confiar na vida, é saber que tens um rumo.

Para não seguir o caminho dos outros.

Segue seu próprio caminho, sua trilha. Isso, faz diferença na vida!

Não se perca no silêncio, caminhe numa floresta, cercado por árvores frondosas e campos de flores perfumadas.

Sinta a direção do seu verdadeiro destino; agora tens um rumo, sabes aonde estás indo!

As folhas murcham e caem, como as emoções que chegam e vão.

Não julgue as experiências emocionais, não se agarre a elas. Libere-as, para crescer e florescer,

consciente da imensa energia que faz parte da sua vida!

Como árvores 🌳 vivas, que crescem de modo natural, pelos desígnios de Deus...

Enfrente as situações difíceis, mergulhe no seu Ser, descubra um significado da sua vida.

Angústias, são oportunidades, para evolução da alma.

Quando se vive no passado, não se resolve problemas, que esquecidos, não são apreciados nos momentos apropriados...

Olhe para trás, perceba que deveria ter tomado decisões mais favoráveis.

Não existem erros, escolhemos circunstâncias e situações da vida, como lições para crescer.

O amor é vivo e eficaz, quanto mais envia amor, mais amor volta para ti.

SSA-BA, 18/06/23 Laumenezes.