Súplica

A cruz tá pesada,

Não vou aguentar,

Três bocas em casa,

Sem nada para dar.

Até mesmo a água,

Cismou de acabar,

E o teto do lar,

Insiste em rachar.

Não tenho amigos,

Com quem vou contar?

O meu aluguel,

Não posso pagar.

Sem ter um emprego,

Vai tudo faltar,

Até a minh'alma,

Penso em leiloar.

É seca

É fome,

Nem sombra,

E papel,

E desesperada,

Ergo as mãos aos céus.

O pranto que rola,

Não quer mais parar,

E o desespero,

Insiste em ficar.

Não tenho mais nada,

Ninguém pra ajudar,

Joelhos eu dobro,

E me ponho a rezar.

Não peço por mágica,

Eu só sei chorar,

Sabes que se passa,

Vem me ajudar!

Meu Deus eu te peço,

Tua intervenção,

Eu sei,

Tá difícil,

São tantos os irmãos.

Carentes,

Que pedem,

Sua proteção,

Mas mande seus anjos,

Para dar atenção.

Mantenha as portas,

Abertas à ela,

Pois Tua bondade,

É grande,

E tão bela.

Não peço por mim,

A Sua tutela,

Se eu não mereço,

Conceda a ela.

As portas fechadas,

Escancare as janelas,

Deixa a luz entrar,

Em tons de aquarela.

Sei o que é fome,

Vejo o desespero,

A sede da alma,

Me toma inteiro.

Olha pelos teus filhos que sofrem,

Perdoe nossas dúvidas,

Pedimos apenas,

Viver com decência,

Nos de paciência,

E compreensão,

Sobre suas causas,

E nossas carências.

Amém!

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 18/06/2023
Código do texto: T7816820
Classificação de conteúdo: seguro