O cosmo é super habitado

Vi um recente documentário

feito por uma reporter americana

que por mais de quarenta anos

vem, de fato, pesquisando

abduções de animais e humanos

como também mutilações

e, recentemente descobriu

através de um cientista que trabalhou

por mais de trinta anos em secretas missões

envolvendo o "Deep State", que segundo ele

desde 1945 que realmente sabe

da existência de seres extraterrestres

e não apenas nesse cosmo

mas, aqui nesse planeta, de fato.

E, conforme o que nesse documentário falou,

trabalhou numa base subterrânea

que guarda doze tipos de diferentes naves

qual dessas uma é do tipo octogonal,

e nela estão alguns seres extraterrestres mortos

dentro de uma substância líquida que não identificou,

essa base é super secreta e bem guardada

e está situada no Estado de Kansas,

até hoje existe uma interna guerra

entre a CIA e outras organizações de inteligência

como o FBI por exemplo, contra o Pentágono

para deixarem os americanos e o mundo

saberem dessa realidade mas eles não querem revelar,

e assim a guerra no "Deep State" continua...

mas segundo esse informante existem seres extraterrestres

que são totalmente hostis e por isso causam

tanto abduções como mutilações

tanto nos humanos como nos animais

por serem carnívoros e nos comerem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/06/2023
Código do texto: T7816702
Classificação de conteúdo: seguro