O eu Amor

Água...

para o mundo em que mágoas,

fazem desmerecer o amor

paz,

para o mundo desejo...

necessito tanto do beijo,

necessito tanto do eu amor

faz...

tempo em que não amo,

faz tempo em que a flor...

não me toca,

meu íntimo desloca,

o sentido do meu coração

escrevo esta carta para me merecer...

para merecer o que é o amor

já escrevi para o céu,

já escrevi para o Sou

quando triste me tomou...

não soube o que mais fazer

para continuar a canção da Vida