Um segundo na Imensidão

Aprender...

um segundo na imensidão

o triste viver...

pelo sim, pelo não

fora sábio...

quem ajudou

fora válido...

o amor

foram maiúsculas... palavras de aleluia...

fora a vida saída para o pertencer...

real,

o que sou

palavras...

simplesmente palavras

são o que posso oferecer...

ao Amor